Эй, машинист, прибавь-ка ходу!

Владимир Муковнин
Надвинув шоры на глаза,
Законопатив уши ватой,
И хрен забив на тормоза,
Россия лихо к бездне катит.

Аж пыль столбом на всём пути,
В вагонах весело народу:
"Наш паровоз, вперёд лети!
Эй, машинист, прибавь-ка ходу!"