О сыне

Любовь Бендюк
Таким запомнила сыночка,
Поступки взрослые его:
Ведь не пройдет мимо цветочка,
Его вниманье велико.

Срывает жёлтый одуванчик
И дарит маме - он мужик!
Он самый милый,добрый мальчик,
Добросердечия родник.

Когда несла через дорогу,
Ручонкой сумочку держал,
Взрослеть учился понемногу,
Он был большой, он помогал!

Сервиз столовый при покупке
Сам подошёл и паковал.
Ведь видел, что товар-то хрупкий -
Подросток взрослый возмужал!

Уже давно сынок мой взрослый.
Заботлив и не напоказ,
В осенний день Всевышним послан
И счастье ручейком из глаз.