Стена

Бродский Владимир
Самое святое место у евреев –
обыкновенная каменная стена.
Здесь нет золота, серебра, бриллиантов.
Нет шедевров архитектуры, скульптуры, живописи.
Всё очень просто.
Отсутствует даже тень.
Жара, камни, записки в щелях.
Молящиеся, ту(и терро-)ристы, полиция.

Какие чувства?

Между нами и Богом стена.