Озарение

Сева Фрид
Разговор. Я слышу нотки голоса...
Как я раньше их не замечал?
Бархатны, волнисты, словно волосы,
Что струятся по твоим плечам...

Хрупкие изгибы грациозные,
Так и манят крепкого плеча.
И глаза, красивые, серьезные...
Как я раньше их не замечал..?

Вспышка молний, грома пробуждение,
Словно осветила тьму свеча...
В жизни есть прекрасные мгновения!
Как я раньших не замечал..?

Ни весна, ни осень не спасение,
Болен я, и не найти врача...
Может оттого все озарения,
Что я раньше их НЕ ЗАМЕЧАЛ...

Сева, 10.04.23, 23:14.