Запись в бортовом журнале от 12-го апреля

Ева Павлова 2
Праздничный скафандр в меленький цветочек,
Реактивный ранец,бластер-все дела...
Выйдем прогуляться в космос на чуточек.
Только бы погода нас не подвела.

Положу под коврик ключ от звездолёта,
Чтоб не потерялся где-то средь планет.
Отдохнём сегодня-завтра ждёт работа!
Будем ставить сложный мы эксперимент!

Тихий робот-Вася подметёт в отсеках,
Двигатель починит,сварит нам обед.
И отчёт отправит о больших успехах
Прямо в Главный Центр...и от нас "привет"!