Сигареты с кнопкой

Роман Пахомов
Слегка оглушённый водочки стопкой,
Забрёл человече в табачный ларёк,
Где прикупил сигареток чуток,
Но не заметил, что все они — с кнопкой.

Какой-то, вполне долбанутый, новатор
Выдумал сдуру эту приблуду,
И даже поэт не стесняется мата,
Пиша панегирик заморскому чуду!

О, боги, какое же это говнище!
О, черти, респект вам за хитрый ваш ум!
Конечно, в торговле поэт ни бум-бум,
Но пламя сарказма нуждается в пище,

А посему, будет вывод несложный:
Это симптом отупения люда!
Ибо же умным почти невозможно
Впарить за деньги такую приблуду.

10.04.2023 (22:53)