Поспешай, ласковый МАЙ

Светлана Бай
     И встреч живительному дуовению - босиком - в шелка зелёных трав, лугов цветущих аромат; голубеют небеса, хлопотливо порханье птиц под щебет в гнездовьях, шелест листвы белоствольной: а в струнах солнечных лучей напев реки в разливах любви беспредельной с ИСТОКОВ ВЫСОТ.