Облака

Наталия Полдолина
Облака, как синтепон,
разной толщины.
В их причудливости форм
Формы не важны!

Скомканы небрежно так,
словно волокно.
Взять бы в руки бережно
и слепить в одно.

Стал бы необъятнейшим
белоснежный ком.
Было бы приятно всем
поваляться в нём!

картинка из интернета