Над нами только Бог

Анатолий Кузнецов 2
Катиться по инерции,
С проказой заодно...
В условиях коммерции,
Увы, не суждено.
Всем правит конкуренция.
Кто сверху, тот и прав.
Стреножит импотенция,
Уж если слабый нрав.
Какое, к бесам, житие,
И счастье, - быть в ярме.
Такое, общежитие,
Прописано в тюрьме.
А мы,-сыны российские.
Над нами только Бог!
Для нас, запросы низкие,
Не для души дорог.
   11.04.2023г.13:15