Штамп

Роман Пахомов
Когда одинокий мужчина,
Словно влюблённый подросток
Пишет стихи, то причина
Этому выглядит просто.

Но, только с первого взгляда.
Но, только для тех, кто не знает,
Что бог постоянно играет
С нами в смешные шарады.

И кто-то, презрительно фыркнув,
Каркнет как ворон с погоста:
Да он же бездельник просто!

И вот уж стандартная бирка
Наклеена в личное дело...
И штамп присобачен умело.

11.03.2023 (00:03)