Запах кофе...

Александра Денисенко
Запах кофе в квартире витает,
А за дверью настойчивый дождь,
Всё куда-то меня приглашает,
Только я не иду-вдруг придёшь?,

Знаю ждать непосильная ноша,
Как мне память из сердца вынуть?
Я ведь тряпкой её не отброшу,
Чтоб могла она запросто сгинуть.

А минуты стекают каплями...
Превращая неделю в годА,
И судьба вновь с чёрными пятнами,
Вновь уводит меня в никуда.