Больничный лист 13

Косинов Александр Сергеевич
Ты отрезвеешь от нашей совместной жизни.
Быстрее,
чем сольются дожди в городах, где тепереь ты ночуешь.
Ты, видимо, станешь дурашливей и капризней,
но, верно, успешнее.
Но вот нежней, чем была ты, наврядли.
А это - важней,
чем стать вдруг опрятней
в словах, делах,
незаметней в морщинах...
Женщина в зеркалах
видеть должна мужчину...