Тоска истории, разлад души

Екатерина Патяева
Тоска истории, разлад души,
сгорают жизни словно дерева,
а голос тихий говорит: пиши,
ищи из глубины растущие слова —
они опора, свет во тьме и путь,
шаг к бытию и исцеленью,
ход времени назад не повернуть,
но слова путь ведёт к прозренью.

10-11 апреля 2023