Все же рано или поздно

Аурелия Мидой
ВСЕ ЖЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ...

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Alex Fox

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Все же рано или поздно
Это - каждому дано,
Чтоб к своим воспоминаньям
Возвращаться все равно .

С фотографии забытой
Мы сотрем густую пыль ,
И перед глазами встанет
Нашей жизни быль .

Что - то есть на этом свете ,
Что никак не объяснить ,
Между будущим и прошлым
Вьется тоненькая нить .

И по этой нити тонкой ,
Как над пропастью идем ,
Что в пути приобретаем -
Все в душе своей несем .

Нам бы память , силу духа
Уберечь бы от всего
И потомкам бы оставить
Искру сердца своего.