Больничный лист 11

Косинов Александр Сергеевич
Днём совершенно не могу читать,
прекрасное случается ночами,
когда уже не можешь понимать,
что у тебя плывёт перед глазами...
Молебны, храмы, тунеядство, пот,
какие-то рачительные дети...
Безумие спешит, как скороход...
Ты трёшь виски: мой бог, не околеть бы!
И главное, как много чепухи!
Не стоило растрачивать бы силы!
Так по ночам читаются стихи -
свои особенно...
А зренью скоро вилы...