Явился мне во сне Господь

Мила Пуциловская
Явился мне во сне Господь,
Он лик свой не явил,
Он дал мне знак идти за ним,
Он всё вокруг меня благословил.
 
Я шла за ним в сиянии нимба по ручью,
Он вёл меня средь сада.
Вдруг оказались в доме где живу,
Господь всё осенил крестом
И я проснулась в благости от счастья.