Дети и их родители

Карлишенон
Жирные дети жирных родителей
По улице катятся отвратительно.
Ещё до восхода в школу торопятся
По улицам в разные стороны носятся.
За школьным забором, как в клетке животные,
Пока без забот, ещё безработные,
Живут за решёткой дети родителей,
Считая что в школе всё отвратительно.
А потом поведут их родители в секции,
В кружки поведут и на разные лекции.
И снова учить будут их репетиторы,
А в детских глазах это лишь инквизиторы.
Но нужно элитное чадо родителям
Он станет у них производителем.
Гордостью мамы, папы наследником,
Помощником мера, министра советником,
В конторе он будет не меньше директора,
С дипломом юриста, врача, архитектора!
Завидный жених! Юное' дарование!
Чемпион! Эталон! Образец подражания!
Вот только до школы дойдём той дорогой,
А пока не кричи! Не бегай! Не трогай!

11 Апреля 2023 года