Больничный лист 10

Косинов Александр Сергеевич
Спальных мест - на четверых.
Каждому углу - по койке.
Стенам выдали двоих,
полусонных и нестойких.
Койкам выдали тела,
капельницам сдали вены.
Тени бродят по углам,
нарушая теоремы.
Все плывет. Лишь красный глаз
черной камеры над входом.
Боже, не гляди на нас:
мы не часть твоей природы...