Внимание!!! Мы переезжаем

Чалиева Елена
Дорогие друзья, авторы и гости конкурсной площадки «Литературный конкурс Чалиевой Елены»!


С вами редактор Елена Чалиева.
Наша площадка открылась для вас 11 июня 2022 года. За время её работы успешно проведены 20 поэтических конкурсов, и последний 21-й конкурс проводит сейчас Вероника Трунова. Но настало время перемен. Расскажу всё по порядку.

Почти год назад, когда я решила открыть свою конкурсную площадку, я мечтала, что это будет поэтический клуб, где можно свободно поговорить о поэзии, поделиться мнениями, посоревноваться в конкурсах, даже поспорить. И я придумала для клуба соответствующее название. А вот зарегистрировать на Стихире это название не удалось. Как мне объяснили в редакции сайта, сейчас можно зарегистрировать площадку только на физическое лицо, чтобы название представляло собой имя и фамилию. Кто это придумал? Не знаю. Наверное, учредители. Зачем? Загадка. Но мне пришлось выбирать: то ли открыть площадку на своё имя, то ли отказаться от площадки совсем. Как вы понимаете, я выбрала первый вариант, и на Стихире появилась площадка «Литературный конкурс Чалиевой Елены». Так что такое название не личной славы для, а просто открыть площадку. И площадка заработала.

А недавно ко мне обратился Лев Щукин, руководитель конкурсной площадки «Сетевой Клуб Поэтов» («СКП») с предложением к нашей редакции возродить конкурсы в «СКП», которые не проходят с января прошлого года. Мы понимаем, что возрождать площадку всегда непросто, но подумав, согласились, так как верим в свои силы и в вас, дорогие авторы и друзья. Думаю, что вы поняли: мы переезжаем насовсем. Площадка Чалиевой Елены в конце апреля будет заморожена, а мы, я и Вероника Трунова, по-прежнему будем проводить для вас свои конкурсы в «Сетевом Клубе Поэтов»: http://stihi.ru/avtor/omut902. Так что мы с вами ни в коем случае не прощаемся, а приглашаем вас в этот замечательный поэтический клуб. И уже завтра, 12 апреля, в День космонавтики, я объявлю свой первый конкурс на новой площадке. В «СКП» по-прежнему работает Творческая мастерская Валерии Салтановой, куда можно обратиться за советом к профессиональному поэту и критику.

Но и это ещё не всё. Перед тем, как перейти на новую площадку, мы решили устроить здесь Вернисаж, в котором будут представлены стихи-победители всех наших конкурсов. Ну и само собой, Вероника Трунова доведёт до конца 21-й конкурс, посвящённый экспериментальной поэзии, объявит победителей, раздаст призы, после чего присоединится ко мне в «СКП». Все авторы, ставшие «избранными» у нас, сохранят свой статус в новом месте.

Друзья, до новых встреч на новой площадке! Жду вас в «СКП».

Редактор Елена Чалиева.