Признания

Владислав Кобелев 42
Не надо доверяться чужим делам,
делай всё сам,
то, что всюду и нужно,
делаю я не сам,
зато то, что знаю и нужно,
придумывал не сам,
нет национальной идеи,
символ ушедшей жизни чужой,
лишь кто, знает,
символ тот,
узнает в том, мир чужой,
кто ж,
говорил,
мир был мой,
оказался рабом того,
как его мир оказался,
чужой,
так вышла в свет нация,
у которой все на "ия",
технология, национализация,
дебилизация,
уж простите за признания,
те тоже оказались,
дебилизация.