А боги дали второй шанс

Ирина Вайнер
Какая долгая была разлука, длиною в целых 8 лет.
На небесах давно решали дать второй шанс или же нет?
Сегодня же случилось чудо, высшие силы приговор
Им огласили и отныне печатью скреплен Протокол.

Им невозможно жить в разлуке, им в книге судеб место есть.
А их там вместе  прописали, и как не встретиться им здесь? 
Не убежать. А как остаться?,у них один лишь ключик есть.
За ним решенье, либо шанса другого здесь не применить.

В разлуке было им не сладко. На грани жизни каждый раз.
Сердце от боли разрывалось, прямой массаж был и не раз.
А как избавиться от мыслей, любой рехнулся бы из Вас.
Вопросом начиналось утро: «Как там она, как он сейчас»?

Надолго оба замолчали и параллельно жизнь свою.
Без радости,но проживали,едва держались на краю.
И оба жестко проходили здесь трансформацию свою.
Чтобы из кокона явиться, и  улететь, и быть в Раю.

Усвой одно - твое богатство думать о чувствах и любви.
Коль нет любви, то и над златом зачахнешь сразу от тоски.
Любовь - энергия от Бога, а деньги временная вещь.
Иди же смело за любовью, коль в твоем сердце она есть.

Так с Богом милые созданья, теперь зависит все от Вас.
И никогда не забывайте, что Боги дали второй шанс.
Любовь одно большое чудо, оно лекарство и болезнь.
И Вы всегда благодарите, что это чудо  у Вас есть.

Ирина Вайнер
07.04.2023