На Торжество Православия

Анна Вологжанкина
Земля и небо торжествуют днесь!
Святым иконам люди поклоняясь,
Доске ли воздают хвалу и честь?
Нет! Первообразу, ничуть не сомневаясь!

+ + +

Сердце благодарное,
На устах хвала -
Вера Православная
Богом нам дана!

2011 г.