Чтото64

Анатолий Евтеев
Звуки не слышны
Возможно не звук.
Волны не видно
Кажется стон.
Свет не тревожит
Возможно тьма
Ложь возбуждает
Правда одна.
Ночью не спится
Днём пустота
В мире нет веры
Всё суета.