Весна

Стефан Римский
На синем тонут пятна облаков
И тают, тают.
Поставь плейлист,
Начни хоть с пары строф,
Пускай взлетают.

Пускай о праздном музыка звенит,
В душе теснится.
Зима пройдёт,
И сердце заболит,
Захочет биться.

Захочет долго ночи провожать,
И ждать рассвета.
Встречать любовь,
В край света убежать,
Писать про это.

Руками зайчик солнечный ловить,
Отдать на память.
Его тепло навеки сохранить,
И всем отправить.

Стряхнуть с себя заснеженность полей,
Кому-то сниться...

Начни хоть с пары строф.
Так веселей

Весне открыться.