С весной

Владислав Кобелев 42
Друг, подруга, человек,
дарю тебе весеннего настроения,
в тебе пусть цветы открываются,
в душе растворяются,
будь весны теплее,
в голове облачного настроения,
горячего зелёного настроения как у деревьев всюду,
чтоб весной ты был всюду,
расцветал, цветами красивыми любимыми был всюду.