Синичка

Мира Полянская
***


Птичка, птичка невеличка,
Желтогрудая синичка,
Голосок твой чист и тонок
Утром слышится спросонок.
С ветки на ладошку скок.
Здравствуй, солнечный дружок!)




11.04.2023г.
Фото из интернета.