Из книги Описи-01

Манукян Марина
Стоны-Веток-В-Белой-Пене-
Грёзам-Одиноких-Боль-
Раздают…Весны-Цветенья-
Положительная-Роль-
Чаровать-Должна,-Но-Многим-
«Пир-Успешной-Красоты»-
Лишь-Напомнит-Об-УБогой-
Личной-Доле…От-Мечты-
До-Реальности-Дорога-
Разочарований-Жмёт-
Кругом-Горло:Нет-У-Бога-
Предложений-Как-Забот-
О-«Не-Тлеющем-РасТленном,-
Жаждущем-Таки-Любви»…
Вмята-Зависть-В-Стены-Вены,-
И-Безвыходность-Кровит-
В-Бесполезности-Артерий…
Утешает-Только-Факт-
«Неизбежности-Потери-
Нежной-Красоты»,-«Инфаркт-
Обещавшей-ТолстоСтенной-
НеПригодности»…Терпеть-
«Старым-Пивом»-«Время-Пены»-
Будет-ВЕЧНО-«Горе-Млеть-
Без-Ответа»:Это-Школа,-
Где-Выучивают-Боль-
Превращеньем-В-«Злую-Волю,-
Выбирающую-Роль»…