Я о прошлом не грущу...

Виталий Гольнев
Я о прошлом не грущу.
Что грустить о прошлом?
Никого я не гружу
ни святым, ни пошлым...

Только вот что я скажу:
— Лето было летом.
Что не так — сходи к ежу.
И добавлю следом:

— Не о разных мы тогда
полюсах мечтали.
Были даже поезда
с общими местами.

Можно было на печи
ехать аккуратно.
Было даже всё почти
ёжику понятно.