Нарисуй себе картинку

Марина Камахина
Нарисуй себе картинку,
Что ты молод и богат,
На глазах блестят слезинки
От успехов и наград

Все прекрасно, все чудесно,
Но ведь это только сон,
Не бывает в жизни нашей
Лишь удачи перезвон

Наградила жизнь любовью,
Да такой, что просто дрожь,
Ты ее неосторожно
Потерял и не вернешь

Так назначено судьбою -
Вплавь ее не оплывешь,
Захлебнешься и утонешь…
Но воскреснешь, оживешь

Будут новые успехи –
Полосата наша жизнь,
Не духовный ты калека,
Всеми силами держись

Нарисуй себе картинку,
Чтоб хотел ты испытать.
Что увидеть, что услышать,
Как в дальнейшем поступать