Посвящается моей подруге Кари Вестовой!

Халида Шариф
Ты свет души, ты лучик солнца
Сияньем рассекаешь тьму!
Твой слог изящен, безупречен,
Всё строчка к строчке, как тут есть.

Подобраны слова умело, нет лишних слов,
Нет лишних фраз, читая, получаешь
Наслаждение, твоя оценка высший класс!
Алмаз души стал бриллиантом
Отточен в самый самый раз!

Своим божественным сиянием
Притягиваешь к себе нас.
Возле тебя тепло, уютно
И пища, кров найдётся всем!

В наш переходный век тепла
Так не хватает и потому все
Тянутся к тебе. Твоя программа
Жизни, свет нести народу,
Духовно пробуждать сознание людей.

Чтоб пробуждались повсеместно,
Чтоб тьма не поглотила всех.
Борьба за души постоянно
Идёт меж светом и меж тьмой.

Тянитесь к свету, в нём спасение
Несостоятельной души, которая в метаниях
Пока находится отсутствует в ней опыт
Пройденного ей пути.

Лишь с Богом мы пройдём дорогу
И не прогнёмся мы под тьму.
Бог Ангелов пошлёт нам в помощь
Мы под защитой будем их.

Самим нам надо научиться
Всем людям свет любви дарить.
Для тьмы такие
Чувства хуже смерти. Высокие
Вибрации души свечою
Заставляют таять их.


Во тьме мы жить устали очень
Мы жить желаем в сияющих
Рассветах божественных частот.
Где тишь уют, покой для сердца
И флейты звук слышен вокруг!

И это Царство Божие
 На Землю к нам сошедшее
Вкраплением идёт в наш
Долгожданный светлый мир!

И вновь я возвращаюсь к Кари Вестовой,
Поэту высшей пробы поэтической строки!
Именно такие люди прокладывают нам дорогу
И факелом неугасающим сияют нам в пути!
Цените это люди, поэты все для вас стараются.

И на переднем крае рубежа огонь смертельный
На себя берут. В них совесть, честь, достоинство
На месте, в них страха не бывает перед тьмой
Глаголом жгут без страха и упрёка своим
Пером владеют, как мечом.

Во все века поэтов за их правду убивали,
Но смерть им не страшна им ведомо, что смерти нет.
Живут они в сердцах народа огнём вечным,
В бессмертие прокладывая себе путь!