Весна

Нонна Мицек
Апрель. Бегущие ручьи.
Природа зеленью своею зазывает.
Детям в школу не хочется идти,
Их за окошком солнце расслабляет.
Первые бабочки и тёплый ветерок,
Одуванчики с мохнатой головою,
Так и манят - Выходи гулять!
Полюбоваться Апрельской красотою.