Весна обнажила коленки

Вера Васильевская
Весна! Кругом царит весна!
Влюбленным сразу стало не до сна...

Весна! И новые идеи, и надежды.
Меняем тёплые -на летние одежды.

Весна-проказница коленки обнажила.
Причёски всем по моде освежила.

Девчонки, женщины-улыбкой обольщают.
А солнышко румянцем щёчки покрывает.

Походка стала всё  быстрей и  легче.
Ажурный шарфик прикрывает плечи.

Каблучки по асфальту призывно стучат.
Девчонки смеются -завлекают ребят.

У женщин милых -с искорками взгляд.
Мужчин будоража сердечко...

Весна! Пусть будет счастье бесконечным и любовь!
Так повторяйся с каждым годом - вновь и вновь!


******
«Пришла весна и перед женщинами опять стала проблема
-во что раздеться?»

*****
«Весна! Так хочется влюбиться...А муж против!»