И откроет пред нами, Творец

Наталья Жемчугова
Приведи ты меня во дворец,
Где под куполом звёзды сияют,
И надень мне терновый венец,
Знаю, будет судьба не простая.
Сердце вздрогнет, взлетев до небес,
Побежит кровь по венам шальная,
И откроет пред нами, Творец
Все пути, на порог приглашая…