Ждать

Елена Рейтарова
Ты будешь на улицах Праги ,
Я тебя здесь подожду.
Ручьи талых вод , стекают в овраги,
И я вдоль течения иду.

Ты будешь идти где-то в море,
Я тебя ждать в порту.
Ты где-то в снегах ,в межгорье,
Я тебя снова жду.

Воду сменяет воздух,
И ты на воздушном борту.
Потом приземлишься на остров,
Я тебя вновь подожду.

Куда-то спешим бесконечно,
И нам остаётся опять:
Быть теми ,что будут ждать вечно,
Того ,кого следует ждать.