Кладбище

Хазит
Где ты лежишь
Там снег лежит
И сосны пьют
Тот сок
 из
 жиж

Там сойка
Смотрит
След от лыж
Булыжник
Острый

Ты лежишь

И снег лежит
И дребезжит
Черничный куст
И птичий хруст

Мои молитвы
Наизусть
И ветви
Голые

И грусть
Твой муж молчит
И в небо дым
Твой сын
молчит
И в солнце
крест

И платья белые невест
Костюмы строгие камней
Пришли в твой лес
С тобой молчат

И мы стоим

И годы мчат