я растворюсь в твоей судьбе

Юлия Михеева Карсон
Я растворюсь в твоей судьбе...
И ты меня забыть не сможешь.
Как стаю белых лебедей,
И как нетронутое ложе...
Я прорасту в твоих стихах
Медвяным запахом левкоя.
И ты узнаешь слово "страх",
Лишившись навсегда покоя.