А я прощу

Артак Барсегян
А я прощу свои грехи,чужих не видя,
Дела благие позабуду, бог воздаст,
Пускай душою я богат,хотя не сытый,
Но я прощаю, хоть не грешен, и не свят.
***
А я прощу, кто камень кинет прогоняя,
Пусть я неправ, но жизнь прожил, как на духу,
Растёр я ноги,и кровавый пот роняя,
Уже недолго, до погоста, не спешу.
***
А я прощу, кто клеветал, кто бил от сердца,
Я не судья, господь все видит, он вершит,
Уверен, в чистое, позволит он одеться,
И в дверь какую мне войти, всегда решит
11.04.2023