Опять одна

Владимир Сидоркин 3
А на столе стоит вино
И недопитых два бокала...
А за окошком ночь, темно
И лишь луна тебя ласкала...
 
Закрыв все двери на замок,
Опять одна во всей Вселенной,
А он ушёл. Ну, как он мог?
Все оказалось мизансценой...
 
Слова остались за столом,
Все обещанья испарились.
Любовь была его вином
И только брызги в ней искрились....
 
А ты нальешь себе бокал,
В признанье он тебе лукавил...
А он ушел, тебя предал,
В замен лишь боль тебе оставил...

11.04.2023г.