ИДА НОС отныне стали

Дмитрий Суханов 4
"ИДА НОС" отныне стали,
Так коллегу называть.
Любопытная сорока
Все стремится разузнать.

Нос сует везде украдкой
И ДОНОС строчит опять:
"Кто противник эсвэошный,
Нужно боссу рассказать!"