Собирала меня ты...

Фурман Игорь Анатольевич
Собирала меня ты по зёрнышку,
Целовала так жарко в уста,
Моё яркое светлое солнышко,
Так наивна, легка и чиста!

Раскудрявая нежность осенняя,
Жажда лета и холод зимы,
Так хочу, чтоб в любовном спасении
Утонули с тобою бы мы!

Мне бы плыть над тобой белым облаком,
Да весенним пролиться дождем,
Упиваться твоим милым обликом,
Знойной страстью, ведь мы подождем

Наших встреч незабвенную сладостность,
Наших чувств скоротечную грусть
И небес неземную загадочность,
И слова "обещаю, вернусь"!

Собирала меня ты по зёрнышку,
По крупинке, как пчёлка пыльцу,
Выпивали мы счастье до донышка,
Только ночь подходила к концу!