Тонкими линиями начерчу себя...

Ольга Пуш
Тонкими линиями
Начерчу себя.
И украшу лилиями -
Расцветет душа.
Осторожно выгляну
Из темницы дней.
Встрепенутся крылья
За спиной моей.
Недоверчив будет
Первый шаг к себе.
Но тепло разбудит
Жажду жить во мне.
Распахнутся крылья,
Вознесусь в лазурь.
И открою мир я
В разноцветье струй.
Заискрюсь любовью.
Отпущу печаль.
Быть решусь собою.
Свой построю рай.
Из любви и нежности,
Из ошибок, грез,
Сердца безмятежности,
Счастья теплых слез.
Нарисую линией
Тонкою себя.
И украшу лилией.
Пусть цветет душа.