Впустите в дом скорей весну...

Елена Никулина 5
Впустите в дом скорей весну!
Откройте ей на встречу двери!
Раскройте шторы,
Чтобы увидеть эту красоту.
Чтобы наполнить все вокруге
Птичьим пением!

Попробуйте впустить весну
Внутрь себя!
Чтобы в душе всегда светило солнце.
Чтоб была легкость,
Как от майского дождя.
Чтобы мечты светили ярко,
Сдовно звезды.

Впустите в дом скорей весну!
Пусть на столе цветет букет серени.
Впустите в жизнь скорее красоту,
Которая войдет под птичье пение...