Елене Соболевой Пурис в честь её творческого вечер

Ирина Ковалева Вознесенская
               
                ДК им. Октябрьской Революции 02.04.23

                «А когда я стану маленькой, непременно стану маленькой,
                Будет небо в одуванчиках возвышаться и манить!
                И тогда совсем не Леночкой назовут меня, а Варенькой,
                Что способна одуванчики просто взять и приручить.»
                Елена Соболева (Пурис) Когда я стану маленькой

Молча, сидя на завалинке
Наша Леночка иль Варенька
Думу мудрую взрастила,
Слог за слогом накопила.

Тихо, мирно в невесомости,
Сбросив все заботы в скромности,
Парус дивный натянула,
В мир талантливо шагнула.

Хочется летать в волшебности,
В дар нести стихи с душевностью.
Лихо крылья распахнула,
Строки людям протянула.

Между строк так много сказано –
И любовь, и боль предсказаны.
Душу полностью открыла,
Настроенье подарила.

Так возьми от нас внимание,
С добрым сердцем пожелания.
Чтоб писалось век отныне
На природе и в квартире,

Днём ли, утром, в ночь иль вечер,
В лунный свет иль солнца встрече.
Льются пусть стихи как песня,
С каждым разом интересней.