Какое чудесное слово ЖЕНА

Олег Журавлик
Какое всё ж  странное слово - "жена".
Когда-то была незнакомой девчонкой.
Как всё в этом мире устроено тонко:
Теперь никого ближе нет, чем она.

Какое чудесное слово " жена" -
Спит крепко, полночи уткнувшись мне в грудь,
Другие полночи не даст мне уснуть.
Всегда молода, озорна, как весна.

Какое привычное слово "жена".
Семейный очаг у нее не потухнет:
Творит чудеса  поварешкой на кухне,
Над стиркой согнутая в ванной спина.

Нет более верных людей, чем жена.
Не ищет сомнительных приобретений,
Не тщится нескромных, дурных увлечений.
Недаром мне Богом по жизни дана.

Как трудно с тобой разлучаться, жена!
Ведь нет  в одиночестве горше досуга,
Но, чтоб насладиться любовью друг к другу,
Разлукой  любовь закаляться должна!



Фото из Интернета. Искренне благодарю авторов.