Серёга

Сергей Викторович Казарин
 Для Сергея А.от друзей афганцев. 

Для нормальных мужиков
50- не возраст!
Ты силён, умён, здоров
И скажу серьёзно,

Дни до пенсии считать
Ни тебе, Серёга,
Я уверен ждёт тебя
Светлая дорога.

Мы прошли через бои
На земле Афгана.
Всё делили пополам,
Честно без обмана.

Помнишь, пели"На лужке",
Где-то над горами,
Как насытились сполна
Солнцем и ветрами.

Всё прошли плечом к плечу
С учебки до гражданки.
Дружба крепла с каждым днём,
Как броня на танке.

Дальше дом, женитьба, быт
И рожденье дочек.
В жизни много запятых,
Рано ставить точки.

Так в работе и семье
2о лет промчались.
Нынче наш пришёл черёд,
Мы тебя дождались!

Дети выросли давно,
У них свои заботы.
Чем займешься ты теперь
Опосля работы?

Принимаем тебя в клуб
"Золотой полтинник".
Для друзей открыт всегда
Дом и холодильник.

В 5о по 5о,
А там, глядишь, до"сотки".
Ну, а дальше, как пойдет...
Это не о водке.

Так, что чаще будь готов
Видеть наши лица,
Ведь не зря нам повезло
В СССР родиться.

Нас прекрасно воспитал
Добрый век 20-тый,
Не бросаем мы друзей
Никогда, ребята!

Живи достойно и легко,
Новый день встречая.
Знай, что рядом есть друзья
С крепкими плечами.

Опирайся, если что,
Сдюжим понемногу.
И всё будет хорошо
У тебя,Серега!