Снег прилипчивей хворобы...

Евгений Глушаков
Снег прилипчивей хворобы,
Вверх и вниз летит, пока
Небо заметут сугробы,
А долину – облака…

Скоморошество холопье.
Вниз посмотришь, глянешь вверх:
Пляшут хлопья, вьются хлопья,
Снег – повсюду, всюду – снег.

1.12.2016г