неразрешенная любовь

Аарон Адамов
Пойми, я не хочу тебе вреда
Прости, что я люблю тебя
Я знаю- это чувства...
Но знаешь сколько раз пытался угасить их?
Ни раз, ни два, ни даже десять...
Я сам страдаю от того, что боль тебе я причиняю,
Тем, что люблю тебя...
Я не могу себя заставить перестать любить тебя...
Я так устал от этого, подруга...
Как знаешь ненавижу неопределенность...
Поэтому в любви признался я
Я знал, что не достоин твоего внимания,
Что твердо скажешь:"нет!",
Что ты не сможешь полюбить меня
Но сообщил тебе: "мне кажется я полюбил тебя"
Я написал, чтоб ты сказала:"нет'
Чтоб дальше я не мучал и не мучался...
И это мне не помогло.
Прошло с того момента
Чуть больше полугода,
Но я тебя не разлюбил,
Хоть я пытался и, как я говорил, но раз.
Я мучить не хотел тебя и даже самого себя.
Прости меня за мои чувства...
Я перестану говорить с тобой
Лишь бы не мучать твоё сердце;
Я лучше полечу в другие города
Лишь бы не видеть мне твоих
Небесно-голубых прекрасных глаз,
Мне сложно удержаться от общенья
Когда я вижу, слышу, чувствую тебя,
Я перед этим очень слаб, бессилен и сдаюсь без боя....
Поэтому мне лучше улететь в другие города....
10.04.2023