Напиток апреля

Владимир Грикс
Пью я чай черничных листьев.
Ощущаю аромат.
Сам в походе кустик выстриг.
В получении виноват.
 
Надо лист у земляники
тоже отыскать в лесу.
Парикмахер я великий.
К чаю тоже принесу
 
И брусника мне поможет.
Чай создаст своим листом.
Ведь разнообразие может
проще быть в еде с постом.
 
И не то что не ем мясо,
просто постная еда
- основная в пище масса,
и совсем не ерунда.
 
Вот придет разнообразие
в виде ягод и грибов.
Станет пища ярче сразу.
Лучшее вкушать готов.