Ты как айфон

Мила Тень
Ты словно современный телефон
Похож на свой смартфон или айфон
Есть галерея в нем, вацап, контакты
Всё о тебе в нем,
Все мы в нем аккаунты...

Как только открываются глаза
К нему ты руку тянешь...
Не туда...
Открой глаза,
На мир весь посмотри
Ведь он теперь в смартфоне...
Взаперти ...

Открой глаза...
И руку протяни...
К Тому,
Кто в Сердце у тебя,
Внутри...

Хотя если подумать слегонца
То Всё Есть Свет...
И нет Ему конца....