Промокашка

Александр Хантель
Моя соседка пышет злобой, ей интересно наблюдать
за тем, как замок Пугачевой не получается продать.

-Муж ейный, Галкин, мразь такая, ограбил весь народ. Урод!

Как будто дом свой, воздвигая,  он ей урезал огород.
Средь новостей российской прессы всегда найдет ущерб своих
сугубо личных интересов, легко придумывая их.
Не любит выходцев с Кавказа, во всем, в чём можно их виня,
так, словно все кавказцы разом её бесчестят раз в три дня.
Есть у неё одна отрада - услышать новости  с фронтов:

-Укропам этим так и надо! Поубивать бы всех, скотов:
Они же националисты! Мы били, бьём и будем бить
любых бандеровцев, фашистов, кто нас посмеет не любить!
Гниющий Запад -дьявол чистый! Он постоянно нам грозит.
Там все гомосексуалисты, а каждый третий трансвестит!
Они похабят наши скрепы, и оскорбляют нашу честь,
а фейков всяческих нелепых у них про нас уже не счесть!

За кознями Евросоюза неукоснительно следит:

-Ну что, собаки, съели Усса? Пусть лучше он у нас сидит!
Расизм и негры виноваты во всём! Растлители детей -
республиканцы, демократы, и либералы всех мастей...

И Меган Маркл костит нередко. Она ей крайне не мила.
Так, будто Гарри у соседки из ЗАГСа прямо увела.

***

В конце, обычно, повторяет, чтоб я, случайно не забыл:

-Все мужики козлы и твари! А бывший мой - совсем дебил!